人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

歡樂頌大結局揭秘 不婚者安迪嫁包亦凡率先懷孕 是這樣的嗎?

2016年05月10日13:09    來源:中國網    手機看新聞
原標題:歡樂頌大結局揭秘 不婚者安迪嫁包亦凡率先懷孕 是這樣的嗎?

歡樂頌大結局揭秘 不婚者安迪嫁包亦凡率先懷孕 是這樣的嗎

[歡樂頌大結局]歡樂頌大結局曝光,劇中五美最終誰最幸福?

歡樂頌是一部教你如何升職及戀愛的電視劇,原本是沖著老干部靳東和小鮮肉王凱去看的,結果卻喜歡上了22樓裡的5個女人。這部劇的演員都是來自《琅琊榜》,看到這些熟悉的面孔是不是有些跳戲?另外,誰說友誼的小船說翻就翻,看到歡樂頌裡面5個女人,網友紛紛感嘆稱重拾了友情。

劉濤扮演的安迪是一個堅定的不婚者,沒想到在電視劇裡面卻率先懷了身孕,率先領了結婚証,當真是歡樂頌小說作者阿耐的心頭最愛,把所有的好事都賦予給了她。但一不小心暴露了富人的弱點——缺乏安全感。因為懷疑謝濱跟蹤她,安迪的老公便動用層層關系,毫不留情地把剛奮斗到刑警大隊的謝濱,打回警署去。官商一家親唉。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖