人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

歡樂頌大結局揭秘 不婚者安迪嫁包亦凡率先懷孕 是這樣的嗎?

2016年05月10日13:09    來源:中國網    手機看新聞
原標題:歡樂頌大結局揭秘 不婚者安迪嫁包亦凡率先懷孕 是這樣的嗎?

原標題:歡樂頌大結局揭秘 不婚者安迪嫁包亦凡率先懷孕 是這樣的嗎?

歡樂頌大結局揭秘 不婚者安迪嫁包亦凡率先懷孕 是這樣的嗎

[歡樂頌大結局]曲筱綃的感情生活終於塵埃落定,收起了玩耍的心思,和趙醫生大有花好月圓之勢。只是,在讓包奕凡經歷了父母博弈的痛苦后,又讓曲大小姐領受父母的博弈,包家以母親失敗告終,曲家卻是母親大獲全勝。無論父勝抑或母勝,子女都不可避免地成為受傷者。

邱瑩瑩與應勤經住考驗,在倆家父親親自主持大局下,順利嫁娶,幸福生活看得見摸得著。其中,邱瑩瑩父親表現出的處世智慧,讓我又小小吃了把驚,姜世老的辣耶。

那麼《歡樂頌》小說中樊勝美是小三嗎?樊勝美喜歡王柏川嗎?在電視劇當中最后和誰在一起呢?

《歡樂頌》小說中的樊勝美齊的確當過小三,為了滿足自己的虛榮心,她有一段當小三的經歷,不過這並不是她原本的意願,最后她應該還是和王柏川在一起了。樊勝美是一個有些悲劇的角色,不僅是出身有些落魄,而且感情經歷也不順利,但是她自己有些心高氣傲,直到最后才發現最喜歡自己的竟然是身邊一直默默守護的王柏川。

上一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖