人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

關關苦戀趙醫生終不敵曲筱綃魅惑 德沃夏克敗給小妖精心塞

2016年05月10日13:09    來源:中國網    手機看新聞
原標題:關關苦戀趙醫生終不敵曲筱綃魅惑 德沃夏克敗給小妖精心塞

#關關苦戀趙醫生#不少人吐槽關關心機婊,但個人覺得,其實她在劇中一直是個乖乖女形象,膽小內向,不會表達心中所想。

《歡樂頌》播出以來爭議不斷,有不少觀眾詬病該劇的價值觀,質疑五個女孩身處不同的階層,不可能成為真正的朋友。對此編劇袁子彈直言:“我們創作的時候,從沒想過要凸顯不同階層,22樓的五個女孩是根據不同的年齡層劃分的,各自的優點和缺點都很明顯,但人格上是平等的,硬要把平等的友誼分成三六九等,是一種誤解。”

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖