人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

歡樂頌今晚收官關關放不下趙醫生 大結局楊紫遇IT男!

2016年05月10日13:08    來源:中國網    手機看新聞
原標題:歡樂頌今晚收官關關放不下趙醫生 大結局楊紫遇IT男!

隨著《歡樂頌》收視和口碑的一路走高,22樓的故事已經引發了觀眾的熱烈關注和討論。今晚,《歡樂頌》將迎來大結局職業,劇中的邱瑩瑩在挫折之后不斷成長,事業上小有豐收的她能否再獲驚喜愛情?懸念今晚即將揭曉。

目前受到網友熱評,即將大結局的歡樂頌,電視劇歡樂頌共有幾季?目前劇中的主要演員都簽了三部,《歡樂頌》第二部目前正在籌備中,預計明年五月與觀眾見面。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖