人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

“歡樂頌”將迎結局關關依然傾慕趙醫生 第二季何時開播?

2016年05月10日11:12    來源:中國網    手機看新聞
原標題:“歡樂頌”將迎結局關關依然傾慕趙醫生 第二季何時開播?

樊勝美最終和經濟條件一般卻踏實上進的王柏川走到一起,邱瑩瑩因為成功運營咖啡網店拿到了年終獎,關雎爾轉正但依然傾慕趙醫生……今晚,熱播電視劇《歡樂頌》迎來大結局,歡樂頌小區22層樓的五個女孩,有的收獲了愛情,有的收獲了事業,也共同收獲了親人般的友情。

打造過《琅琊榜》《偽裝者》等熱門劇、被稱為“全男班底”的制片人侯鴻亮及其團隊,最新作品《歡樂頌》卻是都市女性題材。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖