人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

組圖:李湘天價跳槽立刻買別墅 投資房產不手軟

2016年05月10日11:10    來源:新華網    手機看新聞
原標題:組圖:李湘天價跳槽立刻買別墅 投資房產不手軟

騰訊娛樂訊 據名偵探趙五兒報道,李湘日前晒出在某互聯網公司的工作証和專屬辦公室照片,証實了跳槽該公司的傳聞。有傳聞稱她此次跳槽身價驚人,年薪達到千萬級別,還另有股份。這種事情李湘自然不可能出來証實,不過小五可以証明她的身價!

就在她証實跳槽之前,小五在北京一家售樓處見到了李湘。當天李湘穿了一身黑,化了大濃妝,透著高貴冷艷的氣息,一進售樓處就直奔花園別墅區,掐著腰皺著眉頭,拿著激光筆指來指去,一副指點江山的女王模樣。剛跳槽就已經准備買豪宅別墅,還是在房價瘋漲的今天,說明年薪千萬絕非虛言,並且很可能已經兌現,不是一般的財力雄厚,腰粗氣也粗。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖