人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

王菲嗆聲記者竇靖童洒脫應對刁難 天后母女率性霸氣側漏!

2016年05月10日09:37    來源:中國網    手機看新聞
原標題:王菲嗆聲記者竇靖童洒脫應對刁難 天后母女率性霸氣側漏!

原標題:王菲嗆聲記者竇靖童洒脫應對刁難 天后母女率性霸氣側漏!

17歲的時候,有了第一個紋身,是這樣跟父母說的:“我當時想的是,我就問一下,即使你不同意我也要去紋,反正你已經知道了這件事,我不需要我紋完了之后你才發現。”

就連自己發專輯的時候,也不宣傳,就在微博貼張圖,寫上名字,完事!自己的老媽貴為天后,如果有心讓王菲打打廣告,那在樂壇就是鋪天蓋地的宣傳欄了。但是很明顯能感受到,竇靖童無心借老媽的名氣,對比那些隻會闖禍讓自己爸媽頭疼的星二代,竇靖童這樣是純粹的個性。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖