人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

王菲嗆聲記者竇靖童洒脫應對刁難 天后母女率性霸氣側漏!

2016年05月10日09:37    來源:中國網    手機看新聞
原標題:王菲嗆聲記者竇靖童洒脫應對刁難 天后母女率性霸氣側漏!

原標題:王菲嗆聲記者竇靖童洒脫應對刁難 天后母女率性霸氣側漏!

也就是童童脾氣好,還老實的回答說自己真的不知道怎麼回答。在處理媒體問題上,竇靖童選擇了禮貌性的迂回。但是在別的方面,她真的是分分鐘酷的教你做人。在王菲跟跟謝霆鋒在一起之后,有記者問竇靖童怎麼稱呼謝霆鋒。竇靖童的回答是:我都不叫他的,都是他叫我。100分的酷。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖