人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《歡樂頌》第二部已在籌劃 是原班人馬 第一部瑕疵第二部調整(組圖)

2016年05月10日09:37    來源:央廣網    手機看新聞
原標題:《歡樂頌》第二部已在籌劃 是原班人馬 第一部瑕疵第二部調整(組圖)

4月25日,劉濤一身白色露肩優雅亮相北京車展,為汽車品牌站台。談到喜歡的車的類型,對車略有研究的劉濤表示她生活中就喜歡SUV這樣的大車:因為空間比較大,比較適合有孩子的家庭,而且性能也比較好。此話一出,引發當天汽車品牌發布會主持人汪涵的共鳴:像我們這種有了孩子的人考慮的都是這些了。

除此之外,劉濤自信表示自己車技不錯:絕對不是馬路殺手那卦,但是平時很少開車,一般一家人出去,主要還是先生開車,她負責在后面照顧孩子。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖