人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

宋仲基廣告花絮照曝光 代言戶外運動品牌人氣高(組圖)

2016年05月10日09:36    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:宋仲基廣告花絮照曝光 代言戶外運動品牌人氣高(組圖)

人民網5月9日訊 因熱播韓劇《太陽的后裔》 而爆紅的韓國演員宋仲基近日公開了為某戶外運動品牌拍攝廣告時的花絮照片。

在廣告拍攝現場的宋仲基,以歡快活潑的蜜蜂作為創意主題,拍攝了多組廣告寫真。宋仲基不僅露出淺淺微笑還擺出多個姿勢,散發暖男的氣息,令人心動不已。

另據消息稱,宋仲基將於6月在北京、武漢、廣州、深圳、上海、香港、成都、台灣等9個城市舉辦粉絲見面會。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖