人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

少女時代台北舉辦演唱會 兩萬余名粉絲到場

2016年05月10日07:49    來源:環球網    手機看新聞
原標題:少女時代台北舉辦演唱會 兩萬余名粉絲到場

  據韓國《朝鮮日報》5月9日報道,SM娛樂9日透露稱,少女時代7日和8日在台灣地區台北舉辦的演唱會“GIRLS’ GENERATION 4th TOUR - Phantasia - in TAIPEI”圓滿落幕,吸引了2萬余名粉絲。

  少女時代在本次台北演唱會上演唱了《再次重逢的世界》、《說出願望吧》、《Mr.Mr.》、《Boys》等經典曲目。演唱會上還有小分隊太蒂徐(TaeTiSeo)帶來的《Adrenaline》、成員允兒和 Sunny 的《Sugar》,以及秀英、孝淵和 Yuri的《Push It》,在兩個半小時的時間裡,8位成員共演唱了24首歌曲,讓歌迷們一次聽個夠。

  台灣粉絲們為少女時代准備了寫有“謝謝你成為我的力量”、“會永遠做你們的粉絲”語句的卡片區,讓成員們十分感動。

(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖