人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

維多利亞自曝曾遭排擠:在合唱團時麥克風被強制關掉

2016年05月10日07:49    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:維多利亞自曝曾遭排擠:在合唱團時麥克風被強制關掉

   據台灣《中時電子報》報道, 貝克漢辣妻維多利亞人生順遂,擁有全球女性都夢寐以求的帥哥老公,更生下又帥又可愛的4名子女,旗下經營的時尚品牌也很有規模。但她近日出席公開活動時,卻爆料了過去在“辣妹合唱團”時期不為人知的秘辛。她透露她的麥克風曾被制作人強制關掉。

  她近日在出席活動時,除大聊她的時尚經外,她更意外爆出在“辣妹合唱團”時期的秘辛,不僅說自己應是團體內最熱愛時尚的人,還透露過去演唱時,制作人曾強制關掉她的麥克風,“就只是想讓其他人唱。”

  盡管過去曾遭排擠,但維多利亞靠著對時尚的熱枕闖出一片天,現在更擁有自家品牌,她打趣說“我贏得勝利了,現在我的麥克風都能順利開著!”

(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖