人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

王杰微博畫風新奇穿浴袍登台 粉絲叫囂你脫啊

2016年05月10日07:48    來源:環球網    手機看新聞
原標題:王杰微博畫風新奇穿浴袍登台 粉絲叫囂你脫啊

  據媒體報道,近日華語樂壇超級巨星王杰亮相馬來西亞某公益慈善演唱會,以此為社會公益組織募集捐款。而在當晚演唱會開始前,准備演出的王杰卻在自己的微博上賣起了萌,不但晒出幾張身著浴袍的自拍照,還新潮地用軟件給圖片p上搞怪背景,並配文稱“今晚牛仔褲配浴袍上台,怎樣怎樣,服我還是不服”,新奇的畫風可謂一個大寫的“逗比”。而王杰在微博裡樂觀幽默的真實展現,也讓外界看到一個不同於昔日“浪子”標簽下的王杰。

  面對此次王杰再發“大招”,粉絲們也不甘示弱,紛紛留言調侃“都會p圖了呢”、“杰哥變女神了”、“好像醫生哦”,更有網友直接調戲起來“天這麼熱杰哥你把衣服脫了吧”、“杰哥記得世界巡回演唱會上也要這麼穿哦”。

(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖