人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

韓將推出男版《Produce101》 下個月開播

2016年05月10日07:48    來源:環球網    手機看新聞
原標題:韓將推出男版《Produce101》 下個月開播

據韓國《朝鮮日報》5月9日報道,韓國Mnet在選秀節目《Produce 101》大獲成功后,推出了姐妹節目《少年24》。該節目將於6月18日晚11點30分首播。49名以220:1的競爭率勝出的少年練習生們將在每期節目中以小分隊形式展開比拼,最后選出24人組成“少年24”,一年365天在專用演出場地現場演出。之后再通過現場演出選出最終的成員,組成一個偶像組合。

《少年24》最大的特點是比起個人能力的評價,更注重團隊合作。成績最高的MVP選手將獲得2億韓元的專輯制作和活動支援費用。據透露,《少年24》今后將擴大至韓國、中國、日本、東南亞等地,走向全球。

通過《Produce 101》組成的女團I.O.I.可謂大獲成功,剛出道沒幾天的11名女孩已經出演了各種廣告和綜藝節目。

(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖