人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

華仔女兒四歲生日 揭劉德華老婆朱麗倩資料背景兩人怎麼認識的?

2016年05月10日07:47    來源:中國網    手機看新聞
原標題:華仔女兒四歲生日 揭劉德華老婆朱麗倩資料背景兩人怎麼認識的?

  下周就是華仔女兒四歲生日,他表示已為女兒預定好蛋糕當生日禮物。據台灣媒體《中時電子報》5月7日報道,劉德華、姜武、導演邱禮濤在香港為電影《拆彈專家》拍攝爆破戲,日前舉行探班。

  劉德華在《拆彈專家》飾演拆彈專家,除了是主演外,更擔任監制,笑言這次要與姜武比拼演技,壓力很大。為了該角色他跟香港專業爆炸品處理科接受了一段時間的訓練,現在知道如何拆彈,“只是不知道是否真的可成功。”片中他與大反派姜武“斗法”,展示極速拆彈技術。

  電影以炸彈為題材,有多場爆破場面,室內玻璃爆破戲逼真。邱禮濤透露為了拍出來的效果沒有半點誤差,事前准備工作超過兩小時,務必做到非常准確。華仔透露劇情會炸紅磡海底隧道,“因為入不了紅隧拍,我們會專門搭建一條1:1的紅隧出來,最后炸掉。”至於花多少錢?他隻說:“一搭景就很貴,但沒辦法。”

  朱麗倩於1966年4月6日出生在馬來西亞。

  據香港一位媒體人回憶,1988年,朱麗倩和妹妹朱麗華一起赴香港報讀鄭明明的美容院課程,為期半年。有人曾目睹劉德華在鄭明明尖沙咀的美容院外面等候,鄭明明也坦承他們倆是相識的。朱麗華也親口承認,曾在尖沙咀碰到劉德華,雙方打招呼閑聊了幾句,可是卻沒有陪她們逛街,朱麗華還表示其父母會到香港投資海鮮樓生意,因為有個“香港朋友”照應。而媒體紛紛猜測,這個“香港朋友”就是劉德華。

  還在上中學的朱麗倩已出落得亭亭玉立,溫婉動人,她和姐姐朱麗珍一起參選馬來西亞華人圈裡頂級時尚雜志《新潮》封面小姐競選,姐姐獲得“三月新潮小姐”封號,她卻名落孫山。

  1984年,18歲的朱麗倩再次參加《新潮》封面小姐競選,當年7月,她擊敗對手,以5369票成為“七月封面小姐”,更在1985年奪得“新潮小姐”季軍兼青春小姐稱號。參加選美成名后,朱麗倩完成高中學業,未繼續求學。

  朱麗倩在她十多歲時,曾經參加過一分雜志舉辦(新潮周刊)的選美賽,而獲得第三名。1985年,朱麗倩以5369票當選馬來西亞華人圈裡頂級時尚雜志《新潮》封面小姐。

(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖