人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

FTIsland李弘基痴迷《太陽的后裔》 抱喬妹印花枕入睡(圖)

2016年05月10日07:46    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:FTIsland李弘基痴迷《太陽的后裔》 抱喬妹印花枕入睡(圖)

李洪基貼出抱宋慧喬入睡的照片

據報道,韓國樂團FTISLAND主唱李洪基有著爆發力十足的嗓音,個性奔放、自由,常在網上分享個人近況。他過去曾告白自己喜歡的理想型就是宋慧喬,近期《太陽的后裔》熱播,他也會貼出自己換成是男主角宋仲基的劇照,與女方隔空互動,近期,他又貼出“抱著宋慧喬入睡”的照片,笑翻眾粉絲。

忙於准備各地巡演的李洪基,近日貼出一張床上睡照,床頭上還放的室內芬芳機器與香精,附文稱“最近換了房間裡面的香氣?”。然而,照片中最大的亮點就是,睡著的他正緊抱著宋慧喬的抱枕,引來大批粉絲笑喊“歐巴,你在干嘛”、“放開她,我來幫抱枕”。

事實上,以偶像團體出道的李洪基受到很多粉絲喜愛,不免會被問到理想型,但他從過去就一直表示理想型是宋慧喬,還曾表示從2002年踏入演藝圈以來都沒見過女方一面。近期女方所主演的《太陽的后裔》引起廣大反響,他也表示支持,還晒出自己與對方的合成劇照,遺憾喊“可惜這不是真的”。

(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖