人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

賣淫女收到100元假幣 當街暴打白發嫖客(圖)

2016年05月10日09:19    來源:央廣網    手機看新聞

(原標題:賣淫女收到百元假幣 當街爆打白發嫖客)

賣淫女收到百元假幣當街爆打白發嫖客

女子不滿收到百元假幣

2016年5月9日報道,廣東興寧市興城一名羅姓老漢日前光顧一名吳姓賣淫女時,以一張100元偽鈔支付后便離開。吳女發現后十分憤怒,拿石頭追打羅男,致對方頭破血流。

事發在本月6日早上10時許,羅男以百元偽鈔支付給賣淫女后,吳女發現該張100元紙幣為偽鈔,於是立即追趕已離開的羅男。從網傳短片顯示,吳女從羅男身后追上,兩人發生口角,吳女其后突然從路邊拾起石頭追打羅男,雙方繼而發生肢體沖突。

目前,兩人已分別因涉嫌賣淫及毆打他人、嫖娼而被行政拘留。圖為雙方在街頭發生沖突。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖