人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

中學老師被妻子舉報“包養女學生並致其懷孕”

2016年05月10日09:18    來源:央廣網    手機看新聞

事發淮安市第一中學。

事發淮安市第一中學。

“在職教師王××傷風敗俗婚內出軌包養學生”,昨天上午,在淮安市第一中學門口,有人拉著橫幅,上面寫著這句話,旁邊還有一份打印好的數千字控訴書。負責處理此事的淮安市第一中學副校長朱德俊昨天下午在接受記者採訪時表示,目前該校老師王某已被校方停課、停職,校方要求王某本人寫一份關於此事的詳細書面報告,待校方詳細調查后,上報主管部門進一步處理。

妻子控訴

他有了別的女人 對方還懷了孩子“我一直考慮王××的聲譽和孩子的未來,希望低調妥善地處理好家庭問題。”在控訴書中,王某的妻子稱,但是丈夫的做法讓她無法接受。

王某的妻子稱,她與王某2005年結婚,有一個11歲的女兒,本來一家人生活很快樂,但在今年3月22日晚上,王某突然告訴她“我們分開吧”,她再三追問,王某才承認在外面有女人,而且已經懷孕98天了,並且稱這女人已為他墮胎兩次,因為這次懷的很可能是男孩,所以一定要留下。王某死活不肯透露那名女子的姓名。

經過幾番調查,王某的妻子找到這名21歲的女子——劉芳(化名),讓她詫異的是,劉芳目前還在鎮江讀書,此前是王某的學生。在與劉芳的溝通中,劉芳稱,她確實懷了王某的孩子。

王某妻子不敢相信這是事實,她找到了劉芳家,劉芳母親承認女兒懷孕,並稱會阻止此事的進一步發展。

讓王某妻子始終不解的是,她每天幾乎都與王某一起上下班,他哪有時間與劉芳在一起?追問之下,王某告訴她:“沒課時,就出去找她。”

學校回應

涉事老師 已被暫時停職“那你回頭吧,為了家,為了孩子”、“你以為我還能回去嗎”、“我愛你”、“她更愛我”……王某妻子還拿出了一份她與劉芳在微信上的對話。王某妻子說,為了給自己與孩子一個公正的待遇,決定實名舉報丈夫。

王某妻子所謂的“控訴書”是真實的嗎?記者昨天下午來到淮安市第一中學採訪。

“這是由於家庭矛盾引發的事件。”淮安市第一中學副校長朱德俊告訴記者,目前該事件正處於調查階段。據他介紹,其實9日早上王某與妻子在學校門口碰過面,后來王某就離開了。事情發生后,上午8點30分,學校就召開校長辦公會,討論研究如何處理此事,首先對王某本人進行停課、停職,並責令他回家處理好家庭矛盾。

據朱德俊介紹,為確保對當事人有個公正的處理結果,學校決定由他負責調查此事,上午10點25分,他打通了王某本人的電話,但王某稱,事實與其妻子舉報不符。

初步調查

兩人確實曾經同校“校方要求他寫一份關於此事的詳細書面報告。”朱德俊說,但9日下午王某的手機關機了,估計正在處理家庭矛盾。

據朱德俊介紹,經過學校初步調查,劉芳確實是淮安市第一中學2011級學生,目前正在鎮江讀書。至於王某與劉芳目前是什麼關系、發展到什麼程度,由於劉芳已不是該校學生,學校也不好調查她本人。至於王某是否教過劉芳,因為當時經常分班,學校也正在進行調查。

“王××本人在各方面還是不錯的。”朱德俊說,有一點可以肯定,劉芳在淮安市第一中學讀書期間,王某是該校老師。據介紹,1977年出生的王某畢業於淮陰師范學院,2011年從其他學校分流進入淮安市第一中學任高中部物理老師,同時也是班主任。校方會將調查情況上報相關主管部門,對此事進行處理。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖