人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

老人自稱被車壓疑碰瓷 圍觀者:不是第一次這樣做

2016年05月10日07:58    來源:華龍網    手機看新聞
原標題:老人自稱被車壓疑碰瓷 圍觀者:不是第一次這樣做

  前天上午,九龍坡人民醫院附近菜市場,易先生駕車經過時,有老人大喊稱腳后跟被車輪壓了。不過,現場有不少市民為車主証明清白。

  當天上午10點左右,易先生正駕車從自家小區出門,經過菜市場時,80歲的楊大爺正背對車輛買菜。不過,當車輛右后方經過老人時,他卻大喊易先生的車輪壓到了自己的腳。易先生連忙下車查看情況,發現老人並沒有明顯外傷。

  那麼,是否真的壓到老人了?在現場,不少目擊者表示“沒有”。菜攤攤主說,當時那位老人正在她這裡買菜,她看見老人退后去接近車輛,但並沒有被壓到。

  易先生說,當時有不少群眾証明自己的清白,認為老人的行為不當。不過,老人“承受不了輿論壓力”,竟然上車坐在副駕駛座上,然后直呼“腳麻”。易先生認為,他的車輪並沒有壓到老人,因此撥打了110報警,警方建議老人先到醫院檢查。

  到了九龍坡人民醫院,楊大爺仍堅稱自己被車輪壓了。他說,輪胎的邊沿從他雙腳的腳后跟壓過去,“現在腳都發麻”。不過,他脫鞋之后,從表面上看,腳后跟既沒破皮也沒紅腫。照片之后,醫生表示“沒得啥子大問題”,而檢查報告顯示:雙側跟骨結構完整,未見確切骨折及骨質破壞征。雙側踝關節附近骨質未見異常。

  對於檢查結果,楊大爺感到意外,但他表示,自己並不是碰瓷,因為他沒有向易先生要錢,檢查的費用都是他自己承擔的。

  不過,菜市場周圍的居民並不這樣看,他們証實,這樣的情況發生在楊大爺身上已經不是第一次。

(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖