人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

男子喝醉酒掉兩牆夾縫中被困 消防出動救援

2016年05月10日07:57    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:男子喝醉酒掉兩牆夾縫中被困 消防出動救援(圖)

5月8日凌晨,四川康定市新城市醫院對面一家酒店旁邊發生險情,一中年男子因喝醉酒掉進兩牆夾縫中被困。

接到報警后,甘孜消防部門派出6名消防員趕赴現場進行救援。消防員發現,一名中年男子被卡兩牆間成V字型、大約30公分的縫隙中,胸口和腿被牆體死死卡住,整個人不能動彈。

兩牆體間縫隙過於狹小,消防無法進入其中,現有破拆工具難以展開作業。隨后,現場指揮員帶領救援人員爬到牆頂,將安全繩套在男子腋下,嘗試從下往上慢慢拉出,但由於男子腿部位置被牢牢卡住,牆體比較粗糙,怕在往上拉出的時候摩擦刮傷,指揮員立即找來一塊毛巾讓男子包在身上。

經過20分鐘努力,男子被成功救出。經檢查,男子除腿部有皮膚擦傷外,無其余地方受傷。經事后了解,該中年男子喝醉酒后亂跑,不慎從2樓墜落至兩牆之間縫隙中,卡住后無法動彈,附近群眾得知后,立即報警求助。

(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖