人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

港媒提問竇靖童最喜歡哪個爸爸?題目刁鑽竇靖童一臉無奈

2016年05月09日14:44    來源:環球網    手機看新聞
原標題:港媒提問竇靖童最喜歡哪個爸爸?題目刁鑽竇靖童一臉無奈

圖片來源網絡

圖片來源網絡

日前,竇靖童接受港媒採訪時,回答了不少刁難的問題。港媒首先問竇靖童,是否和謝霆鋒關系好,竇靖童回答稱:“都是正常吧!”接著港媒又問,如果謝霆鋒和媽媽結婚,你不會反對吧?竇靖童稍顯尷尬,但還是應付得來,稱“她開心就好。”

最后,港媒給竇靖童出了一個選擇題:“你最喜歡哪個爸爸?”還列出了ABCD選項。一臉無奈的竇靖童回答道:“我真的……我不知道怎樣回答。”

(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖