人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

賈靜雯兩手摟大小女兒 咘咘美腿竟比梧桐妹還長(圖)

2016年05月09日14:42    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:賈靜雯兩手摟大小女兒 咘咘美腿竟比梧桐妹還長(圖)

據台灣媒體《東森新聞》5月8日報道,藝人賈靜雯和小9歲的修杰楷婚后幸福甜蜜,全家人的一言一行成為許多粉絲每日必定關注的行程,幸福生活讓人稱羨。母親節這天,她摟著大女兒梧桐妹,抱著小女兒咘咘一起拍照,因為錯位的關系,導致咘咘有了一雙超修長美腿,可愛的照片立刻引起關注。

賈靜雯在母親節這天晒了許多張和可愛女兒的合照,她提到當女人很幸運,雖然懷孕的過程很辛苦,不過她卻認為“我們比男人多了孕程的甘苦,我們更深深刻刻的體會到生命的延續及成長。”其中1張她摟著梧桐妹,咘咘則坐在她腿上,由於咘咘穿著小洋裝坐在她腿上,錯位關系看上去像是咘咘有了一雙超修長美腿,立刻引起討論。

賈靜雯生下咘咘后頻繁讓小女兒亮相,又帶著參加實境節目《媽媽是超人》,引發部分網友質疑“隻愛咘咘,不愛姐姐”。她當時心酸解釋:“小孩的世界加上大人的事情,一切都不再簡單!現在的梧桐妹已漸漸長大,明白唯一能讓她留在我身邊的條件,就是不能正常的曝光。”她說明遮住梧桐妹的臉的原因,是害怕失去和女兒相處的時光,“姐姐,你在媽媽眼中永遠都是無可取代的寶貝!姐姐,因為有你,咘咘才是全世界最幸福的妹妹……”一番發自肺腑的告白也感動不少網友。

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖