人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

萌版太陽后裔走紅 全民開啟cos宋仲基宋慧喬(圖)

2016年05月09日14:42    來源:錢江晚報    手機看新聞
原標題:萌版太陽后裔走紅 全民開啟cos宋仲基宋慧喬(圖)

辣媽給孩子拍《太陽的后裔》(1 ?19張)

這年頭,沒看過《太陽的后裔》,在辦公室裡都會淪為“弱勢群體”。別人都在聊宋仲基和喬妹時,你還在關注黃曉明和Angelababy,會不會感覺弱爆了?

很多人看歸看,即便少女心再泛濫,也僅限於每周三晚上眼巴巴地等著更新,頂多再到淘寶上搜搜“宋慧喬同款”。溫州有兩個80后辣媽,做了一件事,立即讓幾乎所有的“太陽粉”們有了“舔屏”的沖動。

她們做了什麼?看看下面的這些圖片就知道了。

有網友說,自己“被萌哭了”。你有沒有?

這組兒童寫真創意來自哪裡?

追劇追出了境界

陳曉丹是一名80后辣媽,在溫州市區經營著一家兒童工作室,幫小朋友拍拍寫真。

最近韓劇《太陽的后裔》像病毒一樣流行,陳曉丹也深陷其中。她的弟妹周麗麗也是“太陽粉”,張口閉口都是宋仲基。有一天,兩個人聊著電視劇,忽然萌生了給孩子拍套寫真劇照的想法。

陳曉丹開的是攝影工作室,設備都是現成的。剛好,兩家人一兒一女,曉丹8歲的兒子阿力扮演宋仲基,麗麗家6歲的女兒漢娜扮演宋慧喬。她們還根據《太陽的后裔》的經典劇照,敲定了大概要翻拍的場景。

兩個媽媽將這組兒童版的《太陽的后裔》寫真,戲稱為“太陽的繼承者”。

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖