人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

小s向媽媽哭訴:酒后吐真言當媽媽太難 小s表情包下載(圖)

2016年05月09日14:40    來源:中國網    手機看新聞
原標題:小s向媽媽哭訴:酒后吐真言當媽媽太難 小s表情包下載(圖)

小s向媽媽哭訴:酒后吐真言當媽媽太難 小s表情包下載 網絡配圖

小S整段影片,除了談到每個年代對於婚姻的不同看法外,還流淚大贊自己的母親相當偉大,最后更向媽媽撒嬌要了一個吻。

據台灣媒體報道,藝人小S[微博]以搞笑、反應快的主持風格聞名,前陣子卸下《康熙來了》主持棒,有更多時間可以陪伴三個寶貝女兒和老公。為了慶祝母親節,她特別帶著母親去吃飯,拍下了一段和徐媽深談媽媽的影片,講到一半甚至哽咽,立刻引起關注。

小S昨日帶著徐媽到餐廳慶祝母親節,晒了一段視頻,貌似喝醉的她稱:“當一個母親真的fucking so hard(超級難)。”但徐媽卻認為不困難,小S問哪裡不難,徐媽就說:“當了媽媽就是沒完沒了的擔心和揪心,總而言之,寶貝,謝謝你們帶給我這麼快樂的母親節,沒有你們就沒有偉大的母親,因為有你們的孝順才有偉大的母親!”小S聽完哽咽了,但還是不忘搞怪:“所以打從你把我們生出來就是不停的擔心嗎?但你一直打我們啊!”

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖