人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

蔣欣的演技是如何煉成的 為什麼演技如此炸裂卻才開始紅?

2016年05月09日14:39    來源:中國網    手機看新聞
原標題:蔣欣的演技是如何煉成的 為什麼演技如此炸裂卻才開始紅?

今天蔣欣紅了,但是蔣欣演技如此的好為什麼不能大火,反而天天炒作的紅,看不懂娛樂圈,蔣欣曾經飾演《甄嬛傳》中華妃走爆紅,但是在那之前一直都是默默無聞,雖然也過一些很好角色,但最終還是在最近幾年走紅。

當時曾有很多人說蔣欣的演技被定格在華妃這一角色,但是《歡樂頌》再次証明了華妃的演技,可攻可守收放自如,雖然被埋沒了那麼多年,曾經還不過網紅,但是至少現在得到了回報,也期待我們會看到更多蔣欣的劇集。

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖