人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

撒貝寧低調完婚 王菲舊日戀情再曝光

2016年05月09日13:46    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:撒貝寧低調完婚 王菲舊日戀情再曝光

過去一周中,娛樂圈依然十分熱鬧,不僅有佟大為三度當爸、撒貝寧低調完婚這樣的喜事,也有王菲與二手玫瑰主唱梁龍舊日戀情曝光、黃子韜演唱會被疑假唱、電視劇《歡樂頌》出品方打擊網絡盜版等備受關注的事情。

鹿?回應“非法打工”風波:不是我的錯

5月2日,鹿?在台灣華岡藝校錄制綜藝節目《我去上學啦》,當天大批獲知消息的粉絲前往學校圍觀。傍晚,他推著行李箱“放學”,本是坐在行李箱上往前滑行,但看到現場混亂,連忙起身抓著行李箱大步向前,同時也不忘關心摔倒的粉絲。

隨后,有爆料稱鹿?此次以觀光証件抵台,但到達后卻開始錄制節目,涉嫌違反台灣當地“就業服務法”,更有人稱檢舉人是一位台灣資深藝人。對此,節目組3日凌晨發布道歉聲明,稱因是首次赴台拍攝,經驗不足,無法及時辦妥相關手續,會承擔相應的責任,“目前,正積極溝通相關部門處理解決相關事宜,一定會秉承著保護藝人,安全錄制的原則推進工作,有最新進展也會及時反饋”,同時,節目暫停錄制,原定於3日下午的拍攝計劃被取消。

當天下午,節目組再次發表聲明稱“鹿?赴台非法打工”的新聞與事實不符:相關方面已明確回應“非法打工”不成立,會保留追究相關媒體不實報道的權利。節目組負責統一辦理藝人証件,為造成的工作失誤向藝人道歉。

此后,鹿?於4日離開台灣,戴著黑色棒球帽和黑色口罩遮住大半張臉的他,由飯店地下停車場直接離開,路上不發一語地默默跟在隨行工作人員后邊。對於此次風波,鹿?認為,“是承辦人員的疏失,不是我的錯,覺得蠻無辜的”。

黃子韜否認演唱會假唱 新歌歌詞引爭議

黃子韜於5月1日在南京舉辦了首場個人演唱會,卻被音樂人梁歡質疑假唱,其認為因為黃子韜全程戴著耳返,所以對口型時才沒有延時。對此,黃子韜工作室於3日回應稱是真唱。

聲明中,黃子韜工作室稱:“音樂,我們是認真的!”同時也解釋道,因為表演時運動量太大,會有氣息、音准、節奏瑕疵,為了滿足現場觀眾的試聽體驗,黃子韜跳舞的時候,就會將帶有人聲的伴奏軌推大,但不是假唱,“很多美國歌手也用這種技術支持”。

最后,該聲明還保証黃子韜對音樂和歌迷都很尊重,絕對不會假唱。

然而,黃子韜個人演唱會的風波卻並未就此停止,日前,有網友指出其新歌《Underground King》中出現了不少他的“金句”,包括“狗帶(go die)”。

據悉,黃子韜在演唱會上演唱了《New day》、《Adore》等7首新歌,但《Underground King》因為中英文夾雜的歌詞引發爭議,例如“My black card太多,已成為trouble”、“我從來沒驕傲,幾億的零花錢在口袋裡也沒驕傲”、“你們沒資格用我創造的狗帶”等。

對此,有網友調侃道,“承認自己有幾百億的身家了”、“我全程抖著腳聽完,又回放一次了”、“這是我聽過的最嗨皮最可愛的單口相聲”。

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖