人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

撒貝寧低調完婚 王菲舊日戀情再曝光

2016年05月09日13:46    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:撒貝寧低調完婚 王菲舊日戀情再曝光

原標題:撒貝寧低調完婚 王菲舊日戀情再曝光

佟大為三度當爸 與兩個女兒注視新生兒

佟大為與關悅於2007年8月登記結婚,次年4月在北京花費50萬舉辦盛大婚禮。婚后二人先后迎來兩個女兒,直到今年4月初,關悅第三次懷孕的大肚造型曝光,當時兩個女兒還貼心攙扶著媽媽。

日前,佟大為在朋友圈晒出兩張懷抱新生嬰兒的照片留言:“所有的意外驚喜,都是最好的安排!老婆辛苦了,永遠愛你呦,還有這姐弟仨。”照片中,兩個女兒依偎在爸爸身旁,三個人一起看著佟大為懷中的嬰兒,畫面溫馨。

稍后,關悅在微博寫下與老公在朋友圈同樣的話語,獲得網友祝福。佟大為宣傳總監表示:“我也看到朋友圈照片了,感謝關心,讓我們一起祝福小寶寶和幸福的一家吧。”

撒貝寧低調舉辦婚禮 未邀請明星藝人出席

去年2月,央視主持人撒貝寧與外籍歌手李白戀情曝光,今年2月底他成功向女友求婚。3月底,中央電視台綜合頻道《今日說法》欄目官微發文証實撒貝寧於李白登記結婚,並為他送上祝福,“‘今日說法’全體人員祝福小撒,一定要幸福哦!提醒一句,撒貝寧,別忘了明天有錄像”。

5月8日,一組撒貝寧在婚禮現場激吻新娘的照片在網上流傳。原來,撒貝寧於7日下午在東湖磨山景區舉辦婚禮。據悉,現場不僅戒備森嚴,場外布置也相當低調隱秘。婚宴席開30余桌,親朋友好友和師長紛紛出席,且並未見有明星藝人現身。

婚禮過程中,尼格買提擔任主持人。撒貝寧對愛妻深情表白道:“我會照顧你一生,讓我們一起攜手看這個世界最美好的東西,一起冒險,一起嘗試最開心最美麗的事,讓彼此的生命更美好。雖然我已經40歲了,但是我願意像個14歲的孩子,永遠跟著你。”身穿露背婚紗的李白也感動回應,“願意陪你到生命的最后一天”。聽后,撒貝寧接著說:“這是我一生中以前沒有,以后也不會有的,唯一的幸福巔峰時刻!”

上一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖