人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《權力的游戲》第六季劇透:復活后雪諾變了

2016年05月09日13:45    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:《權力的游戲》第六季劇透:復活后雪諾變了

國際在線娛樂專稿:瓊恩·雪諾復活了。但是復活后的他和以前不一樣了。

本周我們採訪了《權力的游戲》第六季的明星基特·哈靈頓(瓊恩·雪諾的扮演者)。我們的問題是:死亡是如何改變瓊恩·雪諾的?

雖然我們不會透露本季中有關瓊恩·雪諾的劇情的任何細節,但是哈靈頓詳細解讀了在即將播出的下一集(第三集《背誓者》)中,他和梅麗珊卓的一段對話,給出了對於復活后的瓊恩·雪諾的一些有趣的觀點,並暗示了他將如何繼續前進。

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖