人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《歡樂頌》安迪結局最后跟誰在一起 居然嫁給了他

2016年05月09日13:45    來源:光明網    手機看新聞
原標題:《歡樂頌》安迪結局最后跟誰在一起 居然嫁給了他

《歡樂頌》小說結局是什麼?劉濤飾演的女主角安迪最后會和誰走到一起呢?看完了電視劇最新的劇情,很多人好奇《歡樂頌》小說結局安迪和奇點還是譚宗明在一起,安迪最后嫁給包奕凡了嗎?為什麼奇點和老譚兩位男神都沒有俘獲女神的芳心,安迪為何會選擇包子包奕凡呢?

《歡樂頌》小說結局安迪和誰在一起 安迪喜歡奇點還是譚宗明?

《歡樂頌》小說當中安迪曾經和奇點有過一段感情,不過兩人最終沒有在一起,不過有很多人認為譚宗明也喜歡安迪,但是安迪一直把他看做是藍顏知己。

演員 祖峰

白手起家的大老板。投資高手。聰明絕頂,其貌不揚,心思深沉難揣測,經過經融風暴的資產插水,再到兢兢業業東山再起,這個男人郁積了太多的滄桑和感悟。

安迪的聰明美麗讓他驚訝驚艷,如白紙般的純淨更深深吸引著他。老於世故的他怎麼也沒想到,人生最大的難題,是在自己與愛情之中做一個選擇。

富二代。集團副總。英俊風流倜儻,開屏時如孔雀般耀眼,卻絕非草包一個。父母矛盾重重,家族企業內陣營分明,各謀私利,更是讓即將接手的包奕凡苦惱不已。天生的統帥者。

這個男人花哨而不膚淺,世故而不油滑,對人也好、對事也罷,一旦認准了,就不會輕易放過,劇中他對安迪展開追求,並且最終獲得了女神的芳心。

原標題:《歡樂頌》安迪結局最后跟誰在一起 居然嫁給了他

王凱飾演的趙醫生趙啟平和王子文飾演的曲筱綃是一對﹔蔣欣飾演的樊勝美和張陸飾演的王柏川是一對,后分手﹔楊紫飾演的邱瑩瑩和應勤是一對﹔喬欣飾演的關雎爾和謝濱一對,后分手。靳東的譚宗明,沒有cp,是安迪信任的朋友,總的來說是個打醬油的,不過在電視劇當中說不定靳東飾演的老譚戲份會增加。

在22樓,安迪原本一直是看不起那些好朋友,可是當她學著擁抱生活,發現了點亮了自己的黑暗。所以謝濱對光的那份向往,只是灼傷了自己,也誤傷了旁人。而他洒然的遠去,有一種自己有了光明,世界不黑暗的用意,最終她收獲了友情,也獲得了愛情。

原標題:《歡樂頌》安迪結局最后跟誰在一起 居然嫁給了他

電視劇《歡樂頌》由劉濤、蔣欣主演,劉濤飾演的安迪是一個海歸,回國本想尋找弟弟,但最后還意外收獲了一份愛情,那麼艾迪最后和誰在一起了?下面揭秘一下歡樂頌安迪的結局是什麼,安迪最后嫁給包奕凡了嗎?

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖