人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《歡樂頌》安迪結局最后跟誰在一起 居然嫁給了他

2016年05月09日13:45    來源:光明網    手機看新聞
原標題:《歡樂頌》安迪結局最后跟誰在一起 居然嫁給了他

原標題:《歡樂頌》安迪結局最后跟誰在一起 居然嫁給了他

有網友透露,最后跟安迪在一起的不是奇點,也不是譚宗明,奇點和譚宗明都敗在了包子手裡。

《歡樂頌》改編自阿耐的同名小說,講述了各自攜帶過往和憧憬的五位女性先后住進歡樂頌小區22樓,彼此間發生的交集和一波三折的故事。

劉濤飾演的安迪與祖鋒飾演的奇點開始是一對,后來分了,安迪與楊爍飾演的包奕凡在一起。

原標題:《歡樂頌》安迪結局最后跟誰在一起 居然嫁給了他

阿耐小說《歡樂頌》分為一、二、三季。《歡樂頌第三季》在內容上完結了剩女們面對愛情、家庭、婚姻、事業時的生動刻畫。其中有歡笑,有淚水,有浪漫,有無奈,也抖落出更多的世態炎涼與復雜的人性。雖然收尾不盡完美,存在一種失速的缺損,但《歡樂頌》無疑是都市女性題材中典型而又精彩的代表。

前者給了新的人生,后者給了新的活法。她在謝濱與岳西的身上,看到了當年那個從來沒有妥協,沒有退讓,沒有依靠,沒有相信,沒有放棄的自己。

生活要繼續下去,她們也還要尋找未知的未來的確認。他人經受的,我必經受。這是她們的生活,也許這也是你我的生活。

《歡樂頌》電視劇現已經更新到了第四集,很多人好奇《歡樂頌》小說結局安迪和奇點還是譚宗明在一起?在小說劇情當中安迪最后嫁給包奕凡,這樣的結局會延續到劇裡面嗎?更多的精彩,要期待接下來的劇情,更多的劇透。

上一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖