人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

歡樂頌結局你敢看嗎? 最努力最懂事的女孩結局這麼慘!

2016年05月09日13:44    來源:荊楚網    手機看新聞
原標題:歡樂頌結局你敢看嗎? 最努力最懂事的女孩結局這麼慘!

《歡樂頌》是近年來難得一見的大劇,持續領跑csm52收視的同時,也獲得了《琅琊榜》等量的口碑。該劇衍生的話題量不斷,一眾主配角也在逐日刷新各大網站的熱搜榜。

當然網友們最關心的還是該劇的五美最終的感情歸屬。就目前而言,小說版結局已明朗。

先說點普天同慶的:

安迪與奇點分手,與小包總相戀並繼承巨額遺產

奇點得知了安迪“家族遺傳精神病”的身世黑洞,兩人無法跨越這道障礙,因而和平分手。表面輕浮不靠譜的小包總實則睿智有魄力,最終小包總與wuli安迪相戀並懷孕and安迪順道繼承了親爸的巨額遺產。

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖