人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

宋仲基李鐘碩鐘漢良林志穎 中韓超強童顏男星全盤點

2016年05月09日13:43    來源:人民網-韓國頻道    手機看新聞
原標題:宋仲基李鐘碩鐘漢良林志穎 中韓超強童顏男星全盤點

總有一些明星是特別受時光厚待的,毫無歲月痕跡的童顏令人懷疑是否吃了防腐劑。很多童顏明星穿上校服出演校園劇也毫無違和感,絲毫不遜色於90后小鮮肉。宋仲基、李鐘碩等都是“牛奶皮膚”男星的榜首人物,童顏、巴掌臉完全看不出年齡,而中國明星中的林志穎和鐘漢良更是有名的“不老男神”。

下面就和小編一起來看看,那些擁有超強童顏的中韓男星都有誰吧。

圖片新聞延伸閱讀: http://korea.people.com.cn/205157/205175/index.html

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖