人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

文章微博回應“火鍋店包房內抽煙”一事:接受批評

2016年05月09日13:42    來源:中新網    手機看新聞
原標題:文章微博回應“火鍋店包房內抽煙”一事:接受批評

  圖片來源:文章微博截圖

  演員文章8日發布微博稱“接受批評,嚴於律己!”,疑似回應他在火鍋店包房內抽煙一事。

  近日,一條“演員文章在火鍋店內包房抽煙”的視頻在網上廣泛流傳。據悉,事情發生在4月初,當時文章一行人到店內的包房吃飯,確有發生抽煙行為,但服務員未看到。

  5月6日,朝陽區衛生監督所來到該火鍋店進行控煙檢查,當天衛生執法人員對這家火鍋店開具了責令整改通知書,要求其限期落實控煙條例,並立即整改。

  針對文章在火鍋店內包房抽煙一事,北京控煙協會會長做出回應稱,越是社會公眾人物,越要有守法意識,越應該發揮正能量,否則負面作用會更大。希望文章立即做出積極回應,承認錯誤,求得社會的原諒,才是明智之舉。

(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖