人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

吳彥祖自稱不喜歡發自拍:大家看片子就行了(圖)

2016年05月09日13:42    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:吳彥祖自稱不喜歡發自拍:大家看片子就行了(圖)

吳彥祖(左)與劇中少年阿拉米斯·奈特。

自稱不喜歡發自拍

影視前沿

廣州日報訊 (記者 林芳) 由吳彥祖主演並聯合馮德倫、邁爾斯·米勒等共同擔任執行制片的美劇《荒原》近日在樂視視頻獨播,開播以來播放量已近4000萬。昨日吳彥祖與劇中少年阿拉米斯·奈特來京,與粉絲們面對面交流。當被問及如果《荒原》點擊量過億會否考慮給粉絲發自拍福利時,他連忙說:“不要了,我不喜歡自拍,大家看片子就行了。”

《荒原》的靈感來自於《西游記》,在原著冒險、尋找的母題外,對故事架構、人物情節進行了全面重組,同時融入了中國功夫、武打等傳統元素,演繹了一出美版“西天取經”的奇幻冒險之旅,這也是美國電視史上唯一真實展現中國功夫藝術的劇集。活動現場,劇中的精彩格斗視頻和拍攝花絮首次曝光,吳彥祖透露,這部劇是他拍攝的強度最大的一部戲,“劇中的12場大規模打斗場面,我一個人就有11場,而以前在其他的片子裡,我最多就是打兩三場。”

雖然《荒原》有知名武術團隊保駕護航,但劇中主演除了吳彥祖之外,此前都是毫無功夫底子的演員。吳彥祖透露,為此劇組花了很大一番功夫,“我從小就開始練武術,雖然現在年紀大了一點點吧,但還是有底子在,但其他演員是完全沒有經驗的,所以我們進組前集體訓練了幾個月。我們每天上午9點練到晚上6點,要壓腿、一字馬,年輕演員有時候會哭,這時候我就會給他們打氣。我自己也受過一次傷,吊威亞的時候傷到了肋骨,其他的還好。”

吳彥祖透露,目前《荒原》第二季已經確定在8月開拍,預計在明年2月上線,“還是老班底,我跟馮德倫從1997年到現在一直是好朋友,因為有了默契,很多東西都不用說了,很熟悉,雖然是拍美劇,但仍然是東方的東西。”

(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖