人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

歡樂頌小說22樓五美結局:安迪和包亦凡未婚先孕樊勝美和曹律師在一起

2016年05月09日13:41    來源:大眾網    手機看新聞
原標題:歡樂頌小說22樓五美結局:安迪和包亦凡未婚先孕樊勝美和曹律師在一起

原標題:歡樂頌小說22樓五美結局:安迪和包亦凡未婚先孕樊勝美和曹律師在一起

趙啟平,魔都大醫院的主治醫生,高學歷高智商,醫術精湛。身材顏值俱佳,性格幽默有才氣。任誰多看兩眼都是很招小女生喜歡的類型,曲筱綃和關雎爾這兩個小女生就這樣同時迷上了這個魅力爆表的男子。

那麼趙醫生最后喜歡上誰了呢?是古靈精怪又有點小任性的曲筱綃呢?還是乖巧可人知書達理的關雎爾呢?

曲筱綃對趙啟平一見傾心,在確定了自己的心意以后,曲筱綃對趙啟平展開了猛烈的追求攻勢,對趙大帥哥上演了各種層出不窮的撩漢子手段,趙啟平哪裡見過這種不同尋常的女子,趙啟平最終被曲筱綃的善良執著所打動,兩人走到了一起。

而關雎爾始終將這份愛埋在了心裡,不曾說出來,趙啟平甚至於都不知道關雎爾的這份小女生心思。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖