人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

歡樂頌小說22樓五美結局:安迪和包亦凡未婚先孕樊勝美和曹律師在一起

2016年05月09日13:41    來源:大眾網    手機看新聞
原標題:歡樂頌小說22樓五美結局:安迪和包亦凡未婚先孕樊勝美和曹律師在一起

原標題:歡樂頌小說22樓五美結局:安迪和包亦凡未婚先孕樊勝美和曹律師在一起

《歡樂頌》五個個性鮮明的女人中最乖巧善良的關雎爾,好閨蜜遇到感情問題第一時間送上溫暖的懷抱,工作認真負責,這樣一個溫柔體貼的女子結局會和誰在一起呢?關雎爾暗戀趙醫生是真的嗎?關雎爾最后結局如願和趙啟平在一起了嗎?謝濱是關雎爾的男朋友嗎?關雎爾和謝濱在一起了嗎?

關雎爾,五個女人中性格最乖巧最老實的外企白領,工作上兢兢業業,常常加班到深夜,認真負責。家境良好,一直過著父母安排好的生活,從沒有違背過父母的意願,不管是在工作上還是感情上。

真心實意的為朋友著想,敢愛敢恨的邱瑩瑩在遇到情感上的挫折,被渣男欺騙,關雎爾化身護花使者及時站出來安慰邱瑩瑩。

樊勝美被渣男白主管告入警察局的時候,相比較慌亂的邱瑩瑩,關雎爾就顯得鎮靜的多,及時去找人脈廣的安迪和曲筱綃求助,如果沒有關雎爾的冷靜鎮定,樊勝美也不會那麼順利度過危機。

關雎爾在五個人中是十足的暖心小萌妹,關雎爾的感情生活也受到了廣大網友們的關注,乖巧的關雎爾后來遇到了魅力四射的趙醫生,瞬間被風度翩翩的趙醫生迷住,可是生性膽小、性格沉穩的關雎爾卻選擇了將這份愛埋在了心裡,看著曲筱綃大膽對趙醫生上演了猛烈的求愛戲碼。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖