人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

關關總有幸福在等你戀上誰 歡樂頌迎第二季揭演員喬欣資料

2016年05月09日09:35    來源:中國網    手機看新聞
原標題:關關總有幸福在等你戀上誰 歡樂頌迎第二季揭演員喬欣資料

原標題:關關總有幸福在等你戀上誰 歡樂頌迎第二季揭演員喬欣資料

電視劇《歡樂頌》是一部都市情感劇,關雎爾是一個內向安靜的女生,直到遇到他,關雎爾的心動了,那麼關雎爾喜歡誰呢?關雎爾最后和誰在一起了呢?

歡樂頌關雎爾結局是什麼:和誰在一起

《歡樂頌》中的關雎爾由喬欣所飾,關雎爾是一個文靜內向、不善言辭的城市乖乖女;一個在父母的安排下循規蹈矩地生活了二十多年的乖乖女;一個對生活、對愛情茫然無知的象牙塔少女。然而,循規蹈矩、知書達理的背后是她對生活的極度熱忱和對愛情的奮不顧身。

因為其他劇中的人物關系,網友調侃,關關你不能和趙醫生在一起,因為他是你的阿誠舅舅or景琰哥哥。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖