人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

李冰冰《謎巢》造型首曝光 被贊“東方勞拉”

2016年05月09日09:34    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:李冰冰《謎巢》造型首曝光 被贊“東方勞拉”

電影《謎巢》今日曝光了一組李冰冰飾演的女博士Jia在片中的造型。該組造型一經曝光便引發了網友的大規模討論,更有網友盛贊:“李冰冰這次的造型非常帥氣,讓人想到《古墓麗影》中的勞拉,非常期待影片的上映。”

《謎巢》是繼《生化危機5》、《變形金剛4》后李冰冰再度演繹的高品質國際巨制,她在片中飾演的女一號高智商女博士Jia,性格鮮明、身份神秘,更與好萊塢影星凱南·魯茲在片中上演了一段浪漫愛情。《謎巢》對於李冰冰來說也是一個不小的突破,此次她不僅挑起主演大梁,更親自擔任制片人,讓人更加期待《謎巢》將會帶給觀眾怎樣的感官沖擊。

《謎巢》對於李冰冰自身來說有著眾多挑戰與突破,因此她對這部戲更是傾盡心力。在澳大利亞進行拍攝時,李冰冰就因為國內與澳洲的溫差巨大以及拍戲過度勞累,體溫一度飆升至40度,但一向敬業的她仍然為了不耽誤劇組的進度頂著高燒不間斷拍戲。李冰冰病倒的消息在國內引起了高度關注,許多網友通過網絡表達了自己對李冰冰的心疼和對其敬業的佩服,並且祝願她早日康復,很多粉絲更是紛紛表示,對於這部傾注了李冰冰心血的高品質大片將會全力支持。

此次曝光的劇照展示了李冰冰在《謎巢》中的兩套造型,一套是李冰冰身著白色襯衣和軍綠色長褲,充滿了女博士知性和干練的美感﹔另一套造型則是穿著工裝背心和軍裝長褲,十分利落,充滿動感,被粉絲稱贊神似“東方勞拉”。渾身散發著東方神秘感的李冰冰,仿佛要將觀眾也一同帶入神秘的東方帝陵冒險之中。

《謎巢》故事以中國古老皇陵的神秘地宮為主要場景,地下迷宮步步驚心,幽閉空間壓迫感強烈,重重機關詭譎奇妙,古老東方元素的加入則賦予影片更多的神秘氣息。從此次曝光的幾張劇照中,精心打造的東方帝陵已經露出冰山一角:逼真還原的蛛絲讓人真切感受到魔宮中的緊張氛圍,在魔宮中加入的壁畫元素更是讓影片充滿了東方感和神秘感。

除了李冰冰以外,《謎巢》的男主由好萊塢影星凱南·魯茲擔任。凱南·魯茲以在風靡全球的系列電影《暮光之城》中飾演埃美特·卡倫一角躋身好萊塢新生代明星之列,之后主演的3D史詩片《大力神》和動作片《敢死隊3》於2014年在中國公映。在《謎巢》中,凱南·魯茲飾演與李冰冰並肩作戰的探險隊長雷德利,《暮光之城》中的小鮮肉蛻變成動作猛男大秀肌肉也成為了影片《謎巢》的一大看點。

(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖