人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

鄭爽楊洋甜蜜花絮 微微一笑很傾城你最期待哪個角色與橋段?

2016年05月09日09:33    來源:中國網    手機看新聞
原標題:鄭爽楊洋甜蜜花絮 微微一笑很傾城你最期待哪個角色與橋段?

楊洋,鄭爽拍廣告的花絮視頻,《微微一笑很傾城》7月份就要開播啦,肖奈大神和貝微微終於要來了,緊張激動加開心!!七月,你約嗎?

《微微一笑很傾城》中,美女學霸貝微微(鄭爽飾)立志成為游戲工程師,化名“蘆葦微微”躋身網游高手,因拒絕上傳真實照片而慘遭俠侶“真水無香”無情拋棄,卻意外得到江湖第一高手“一笑奈何”的垂青。為了贏得“俠侶挑戰賽”,微微欣然答應與“一笑奈何”結盟並組隊參賽。兩人一路闖蕩江湖早已心靈相通,可微微做夢也沒想到,一路出生入死的伙伴竟然就是同校風雲人物——師兄肖奈(楊洋飾)。

無論線上還是線下,肖奈都是能力出眾的“大神”,更巧的是,他竟然就是游戲開發測試的負責人。線上是俠侶隊友,線下是工作伙伴,緣分就是這麼妙不可言。當微微發現這一真相的時候,兩人就自然而然地在一起了。

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖