人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

歡樂頌小說五美結局和誰配對曝光 樊勝美和曹律師在一起【圖】

2016年05月09日08:01    來源:大眾網    手機看新聞

北京時間4月26日 《歡樂頌》從女性的生活、友誼和職場切入,匯聚了王凱、靳東、劉濤、蔣欣等熱門大咖,加上又是出自《琅琊榜》團隊之手,一度被稱作都市女性版《琅琊榜》,因此也被寄予厚望。

《歡樂頌》小說裡安迪和包亦凡未婚先孕,后面兩人領証結婚了(安迪繼承遺產很有錢)﹔曲筱綃和趙啟平成為情侶並准備結婚(先前曾因關雎爾借入分手兩次)﹔邱瑩瑩和應勤結婚(分手一次被小三被打)﹔關雎爾和謝濱可能分手﹔樊勝美沒和王柏川在一起,大結局曹律師追求樊勝美。

網友稱“終於看了被刷屏的《歡樂頌》,知道為什麼那麼多人討論了,現實中很少一部分女生有曲筱綃的命,生來就是富二代,所以大部分女生憧憬著成為安迪那樣的女強人,經歷現實會發現自己最多做到樊勝美的職位就很難往前。很多人都以為自己是關雎兒,勤勤懇懇,踏踏實實,但事實上在別人眼裡卻是邱瑩瑩。”

下一頁
(責編:聶俊穹、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖