人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

8歲女孩不停洗手惹家長疑惑 才知其被6旬男子猥褻

2016年05月09日14:09    來源:中安在線    手機看新聞

據蚌埠新聞網報道,8歲女孩跟著家長在淮河圈堤堤壩下玩耍,一時脫離了家長視線,不料被人盯上。近日,龍子湖區檢察院未成年刑事檢察科對犯罪嫌疑人依法提起公訴。

今年2月26日上午10時許,8歲的女孩小會(化名)跟著爺爺及弟弟到淮河圈堤玩耍。由於經常來玩,對圈堤比較熟悉,小會在圈堤堤壩下獨自玩了起來,脫離了爺爺的視線。年近六旬的男子魏剛(化名)途經淮河圈堤,看到小會一個人玩耍,動起了歪腦筋。

魏剛走到小會旁邊,借口自己要上廁所,讓小會幫忙拿包,小會乖乖的幫其拿包,魏剛則脫掉褲子,抓起小會的手,對其進行猥褻。小會見狀嚇得立刻掙脫逃離了現場。

在圈堤上的遭遇,小會回家后並沒有告訴父母,而是不停地洗手。家長很疑惑,問小會原因,小會才把經過告訴家人。小會的家人得知情況后,立刻報警。

3月2日,公安機關通過視頻監控在魏剛家中將其抓獲。魏剛對其行為后悔不已,其聲稱老伴去世多年,見到小會一人玩耍臨時起意。目前,龍子湖區檢察院已對魏剛提起公訴。檢察機關提醒,家長應看好自己的孩子,盡量不要讓孩子脫離視線,不要讓不法分子有機可乘。

(責編:聶俊穹、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖