人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

女友離家出走 男子得知線索雨中舉牌痴等(圖)

2016年05月09日14:08    來源:四川新聞網    手機看新聞

  王志堅在順慶街頭尋找心愛的人

  “我現在隻想找到我的‘老婆’,希望她能跟我一起回家。”5月7日,在順慶城區五星花園的街頭,一名中年男子在雨中一手撐傘,一手拿著一塊廣告牌,碰到路人駐足,他就希望對方幫幫忙,幫他通過網絡發出“尋人啟事”。

  因為公益達州男結識女友

  王志堅是達州人,2014年2月,他通過手機“陌陌”認識了黃艷。“當時是因為一次公益活動,我們初次見面。在那之后,由於彼此都有好感,我們的感情迅速升溫,確立了戀愛關系。”王志堅說,他對黃艷言聽計從,隻要條件允許,他都會滿足黃艷提出的要求。

  2014年12月25日,黃艷不辭而別,讓王志堅始料未及。 在電話已經被對方拉黑的情況下,王志堅隻有四處尋找,他到黃艷的老家重慶璧山, 懇請黃艷的媽媽幫他聯系尋找黃艷的下落。2015年的3月,在黃艷的媽媽幫助下,黃艷回到王志堅的身邊。之后,在黃艷的建議下,王志堅和黃艷開了一間早餐店,兩人和王志堅的母親一起經營著。

  得到線索他到南充尋女友

  2016年4月23日下午, 王志堅和黃艷在店裡忙完后,一起回到家中休息。下午3時許,王志堅從夢中醒來,發現黃艷不在家,給黃艷打了個電話, 她說正在洗頭。 王志堅沒有多想,繼續睡覺。

  大約過了一小時,見黃艷還沒回家,王志堅再次撥打電話,這一次,黃艷的電話已經打不通了。“老婆”的電話突然打不通,讓王志堅頓時睡意全無, 立馬從床上爬起來。 沒過多久,黃艷發來一條讓王志堅不願看到的短信,“我們不合適,我走了,你不要來找我,也找不到我。”

  得知黃艷離家出走, 王志堅的母親病倒了,在醫院住院治療兩天后,身體才逐漸恢復。

  王志堅沒有放棄尋找黃艷的希望。5月6日,朋友告知他,黃艷已經從達州到了南充。王志堅不顧深夜疲憊,驅車往南充趕,於5月7日凌晨趕到南充,在車上休息一陣,天一亮開始尋找黃艷。

  由於人生地不熟, 王志堅隻好來到南充人流量集中的五星花園商圈,手舉廣告牌,見到有人駐足,他就懇請對方,“請您幫我擴散,轉發一下吧,謝謝啦。”

  記者在現場看到,廣告牌寫著“黃艷:老婆,我們回家吧!期待我們永遠相伴,一起慢慢變老”等字樣。

  提起“老婆”出走,王志堅猜測說,“可能是因為頭天晚上的一次爭吵吧。” 在與黃艷交往的兩年多時間裡,王志堅曾經兩次向黃艷提出結婚,都被黃艷拒絕了。

  昨(8)日,記者撥通了王志堅提供的黃艷的電話, 當記者表明來意后, 對方挂斷了電話,再次撥打對方電話,無法接通。

  王志堅告訴記者,他仍在南充的尋找“老婆”,“不管發生什麼事情,隻要她願意,我都等她回來。”(來源:南充晚報 記者 凌華 文/圖)

(責編:聶俊穹、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖