人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

合肥一小伙疑因排隊起糾紛 推倒孕婦使勁踢她腿

2016年05月09日13:58    來源:中安在線    手機看新聞

據安徽商報報道,當日18時40分許,出站旅客較多,很多人在出租車等候區排隊等車。就在工作人員引導客流過程中,有人前來反映,在3號島內,一名小伙因排隊問題涉嫌毆打一名孕婦,現孕婦倒地不起,希望工作人員去處理。

等工作人員趕到現場,隻見一名女子躺在地上,手捂著肚子,邊哭邊喊:“好疼,救救我”。而旁邊一小伙拖著大行李箱站在旁邊,沉默不語,經了解,他就是涉嫌打人者,而女子聲稱自己已懷有4個多月身孕。

為了防止孕婦出現流產等意外,幾名工作人員趕緊撥打120急救電話,並拿來被褥,將孕婦小心移至被褥上,一名城管隊員還將自己外套脫下,蓋在孕婦身上,並安慰孕婦。很快南站派出所民警也來到現場,進行調查取証。據小伙稱,此前女子想插隊,他不讓,結果雙方才起了爭執。

警方調閱現場監控視頻發現,小伙與女子本來並排往前,后女子走到小伙前面,兩方起了爭執,接著小伙將女子推倒在地,並用腳使勁踢她大腿,使其在地上滑了1米左右。經查,小伙來自廣州,正在合肥某高校念大四,而孕婦則是合肥本地人。目前小伙正在接受公安機關進一步調查,孕婦則被送往醫院接受檢查。

(責編:聶俊穹、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖