人民網>>山東頻道>>經濟>>藝術·收藏

佳士得香港將上拍兩款全球最珍貴手袋

2016年05月09日14:58    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:佳士得香港將上拍兩款全球最珍貴手袋

5月底即將舉辦的佳士得香港春拍,將推出拍賣史上兩款極為珍貴的手袋,該公司預計,這兩件拍品將再創全球拍賣紀錄。記者從佳士得香港方面獲悉,此兩件藏品均極為珍稀。

其中一款為愛馬仕2013年版25公分鑽石鉑金包,附18K白金及鑽石配件,每件金屬配件均刻有隨附証書上的獨有序號,以103.27克的18K白金制成,鑲嵌145顆VVS級F至G色鑽石,總重達5.57克拉。拍前估價為美元170,000-190,000美元。據資料顯示,此頂級杰作產量極低。(歐志葵)

(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖