人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

娛樂圈星媽育兒經:張柏芝獨自帶娃

2016年05月08日10:48    來源:中新網    手機看新聞
原標題:娛樂圈星媽育兒經:張柏芝獨自帶娃

  資料圖:董潔與愛子外出。

  娛樂圈中有很多星媽,她們忙於工作的同時還要照顧孩子十分辛苦。在母親節到來之際,中新網(微信公眾號:cns2012)記者梳理娛樂圈星媽育兒經,例如孫儷成為媽媽后明顯減少工作量,花時間陪伴孩子﹔董潔尊重孩子興趣愛好的方法得到網友贊同等。

  董潔教育方式獲贊 尊重孩子興趣愛好

  近日,董潔與愛子頂頂參加了綜藝節目《媽媽是超人》,頂頂因為高顏值獲得網友喜歡,而母子間的有趣互動也十分好玩。董潔爆料自己每天要親兒子一百次,同時也會經常和他分享隻屬於他們之間的小秘密。

  被問是不是“辣媽”時,董潔幽默回答稱,有時自己是“辣媽”,但有時自己可能會是“超級事媽”。其實,她提到的“事”是為了讓頂頂養成良好的生活習慣,在他做錯事時狠下心教導他,這樣的態度也讓很多媽媽贊同。

  生活中,董潔表示非常尊重孩子的喜好,還會用實際行動支持他,例如頂頂喜歡打冰球,董潔就會陪著兒子去上冰球課,並在場下陪伴他,為他加油。

  至於孩子未來會否進入娛樂圈,她並未明確回應,隻簡單說道:“很多事情是預料不到的,不過也不會阻止頂頂做他喜歡的事情,作為家長想給孩子一個輕鬆自由的環境。”

下一頁
(責編:王曉璐、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖