人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

“蛇精媽”晒照自稱零P圖 瓷磚線條都歪了

2016年05月08日10:46    來源:東北網    手機看新聞
原標題:“蛇精媽”晒照自稱零P圖 瓷磚線條都歪了

  蛇精媽晒照

  據台灣媒體《東森新聞》報道,網絡紅人“蛇精媽”因為夸張P圖,將自己身體修成筷子狀,下巴和蛇精男一樣尖,甚至修到背后的瓷磚和擺設都扭曲了,因此被封上“蛇精媽”的綽號。其實經常有網友不解地問她“你長得不差為什麼要修圖?”所以她特別放上0修圖的照片,立刻引起話題。

  蛇精媽6日放了一張0修圖的照片,提到“這種沒有修圖、護士叫我不要修圖”。不過照片一PO出后,立刻被網友打臉,提到“后面櫃子扭曲了!”她也回復對方提到“臉是沒有修,我隻有在咪咪那裡點了一下”。她沒有修圖的照片PO出后,立刻引起討論。

(責編:王曉璐、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖