人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

曝朱莉瘦成紙片人全因皮特偷腥奧斯卡影后

2016年05月08日10:44    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:曝朱莉瘦成紙片人全因皮特偷腥奧斯卡影后

曝皮特偷腥奧斯卡女星 朱莉瘦成紙片人?

  安吉麗娜與彼特的婚姻岌岌可危

曝皮特偷腥奧斯卡女星 朱莉瘦成紙片人?

  彼特與瑪麗安歌迪雅在英國拍片

  據香港媒體報道,女星安吉麗娜·朱莉(Angelina Jolie)及布拉德·皮特(Brad Pitt)拍拖多年一直被視為金童玉女,近年結婚后又不時帶著6個子女享受天倫之樂,更被封圈中模范家庭,不過近日有美國媒體就大爆皮特背著妻子偷食奧斯卡影后瑪麗昂·歌迪雅(Marion Cotillard),婚姻隨時面臨危機。

  互改花名

  皮特早前在安吉麗娜朱莉接受乳房及卵巢切除手術后一直陪老婆面對大眾,后來有指女方由130磅跌到79磅令皮特擔心不已,常常勸老婆就醫,完全是一個好老公。不過日前就有傳畢佬近期與奧斯卡金像影后瑪麗昂·歌迪雅於英國拍新片《Five Seconds of Silence》時日久生情,報道指二人一開拍就大有火花,更為對方改花名,明眼人都知二人愈行愈埋,而瑪麗昂一見皮特更神採飛揚,相當曖昧!有指皮特與安吉麗娜朱莉一直不干涉對方拍戲時與搭檔調情,不過這次男方上動心就完全犯規,可能影響婚姻,更傳安吉麗娜朱莉見過二人在片場曖昧,吃醋之外更是崩潰!

  當年離婚轟動全城

  其實皮特與安吉麗娜朱莉同樣是因戲生情,當時皮特也有老婆,拍《史密斯夫婦》(Mr and Mrs Smith)時,完全當老婆安妮斯頓(Jennifer Aniston)沒有到,搭上朱莉,最后背負“賤男”之名同安妮斯頓離婚,搞到全城轟動。

(責編:王曉璐、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖