人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

蔣欣晒與媽媽溫馨合影 網友逗趣:還是親媽好

2016年05月08日10:42    來源:中國網    手機看新聞
原標題:蔣欣晒與媽媽溫馨合影 網友逗趣:還是親媽好

蔣欣晒與媽媽溫馨合影 網友:還是親媽好

  蔣欣與媽媽

  5月7日下午,蔣欣在微博晒出和媽媽的溫馨合影,並配字“好愛你”,提前為媽媽送上祝福。與《歡樂頌》中樊勝美的偏心媽媽相比,網友們逗趣表示“還是親媽好”。

  照片中,蔣欣大眼閃亮,表情俏皮,看上去和大氣知性的媽媽相貌頗為神似。蔣欣依偎在媽媽身旁,兩人親密無間十分溫馨。網友們紛紛評論道:“眼睛一看就是遺傳的媽媽,太像啦!”

  近日播出的《歡樂頌》中,蔣欣飾演的樊勝美遭到壓榨,爸媽重男輕女區別對待,網友們紛紛表示心疼。蔣欣晒出和媽媽的合影后,有網友鬆了口氣:“看到你媽媽原來長得不是電視劇那樣,我就放心了!”

(責編:王曉璐、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖