人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

余文樂逼婚周冬雨 軟磨硬泡要生孩子

2016年05月08日10:42    來源:中國日報網    手機看新聞
原標題:余文樂逼婚周冬雨 軟磨硬泡要生孩子

  《我們相愛吧》播出過半,宇宙CP從相識到初戀到熱戀,情感飛速發展。可戀愛的最終目的還是為了走上婚姻殿堂,這也是情侶間都會討論到的話題。第一期節目中,余文樂[微博]便表明自己上節目的原因,是想要找到另一半,一起組建家庭、擁有小孩。經過這段時間的相處,時機越見成熟,於是在本周日晚播出的第八期,余文樂句句不離結婚生子,儼然一副逼婚的姿態。接二連三的逼婚攻勢讓一旁的周冬雨[微博]瞬間驚呆,一時間竟有些慌張。

  伴隨著洛杉磯的愜意生活,余文樂在開車閑聊時下意識地提起結婚這碼子事。他表示:“假如結婚生小孩了,就搬過來這邊住”。聽完此話,身旁張大嘴的周冬雨告訴我們,顯然她還沒有想到結婚這麼遠的事情。

  中午吃飯時,余文樂忍不住又提一次,稱結婚以后不喜歡太太工作。總將結婚這事挂在嘴邊,一方面反映了余文樂真實的內心想法,一方面也是對周冬雨的借機試探。可這似乎讓事業正處在上升期的周冬雨有些許擔憂,索性默不作聲用吃來掩蓋自己的內心活動。

  網友們驚呼:“阿樂竟然變成了逼婚狂魔!那就坐等喝喜酒吧!”面對“結婚狂”余文樂的全面攻勢,周冬雨將如何應對?本周日(5月8日)晚20:20,共同見証宇宙CP的愛情。

(責編:王曉璐、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖