人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

劉濤力護蔣欣:敢欺負我女人,姐給你一鍋端了

2016年05月08日10:41    來源:中國網    手機看新聞
原標題:劉濤力護蔣欣:敢欺負我女人,姐給你一鍋端了

  [摘要]回想那天真的很浪漫!我們手牽手漫步在江邊……還好有姐妹幾個的陪伴!還好你的擁抱那樣溫暖。”

  劉濤攻氣十足

  安迪安慰樊勝美

  劉濤微博截圖

  5月8日是蔣欣的生日,面對好姐妹即將到來的生日,劉濤發文稱:“敢欺負我的女人,姐給你一鍋端了!以后我會保護你。”她還與電視合影,而電視中播放的,正是《歡樂頌》,樊勝美被欺負的一段情節。

  隨后蔣欣轉發此微博,稱:“回想那天真的很浪漫!我們手牽手漫步在江邊……不過這段戲我蠻喜歡的,雖然那些即興發揮的台詞第二遍就想不起來了!還好有姐妹幾個的陪伴!還好你的擁抱那樣溫暖……還好,導演那樣寵我們!太開心太開心太開心!”

  照片中,劉濤發型利落,目光堅毅,咬著唇,以手比槍,總攻范兒十足。在《歡樂頌》電視屏幕中,劉濤飾演的安迪前來安慰痛哭流涕的蔣欣,姐妹情深可見一斑。

  網友被劉濤“帥”了一臉,留言:“大寫的霸氣!!我安迪氣場四米三!!!能成為劉總的女人真幸福!”“我安迪姐男友力max!”

(責編:王曉璐、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖